预产期超了四天,小孩头偏小,BPD:8.4CM,HC:30.7CM,AC:33.3CM,FL:7.1CM,胎心率125次/分,胎儿会不会有什么

患者信息:女 26岁 湖北 鄂州 病情描述(发病时间、主要症状等):预产期超了四天,小孩头偏小,BPD:8.4CM,HC:30.7CM,AC:33.3CM,FL:7.1CM,胎心率125次/分,胎儿会不会有什么想得到怎样的帮助:胎儿会不会有什么曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:25.5W时就偏小

满意回答

略偏宝吉小些生北串,也超过6斤吧 预产期超了就超了,超绣唤两周也在正常范围内 耐心等等 这还要开课呀,哈。。。。。

势兴生_VpQ6   2012-06-06 19:34