孕28周开始肚子好痒 29周肚子两侧有大片红色的,是抓痕还是皮疹

大概是在28周开始肚子痒,特别是晚上,实在难熬就用力的抓了,刚开始抓出来像 疹子 一样一粒粒的,但后来就变成两侧一大块红色的了,29周时去过医院,先验了个胆汁淤积,当天无法拿到结果,说是过两天联系的话就是胆汁淤积,不联系就是正常,至今没有消息,我估计应该是正常的吧,医生开了炉甘石洗剂给我,痒是好了点,但是之前抓时留下的印记褪不掉,而且还有点发紫,我不知道这到底是抓痕还是皮疹之类的,有孕妈和我的情况类似的吗?有什么办法能让这两块红色的消掉呢?好烦呀~
令狐涵蕾_IGbF    2011-07-12 14:01

满意回答

那是 妊娠 纹,我就有,绣亲等你 把宝征毯宝 生了后,它自己会慢慢的笼匪套变淡,你可以到专卖店看看,好像有卖的

汉天瑞_Oz46   2011-07-12 14:10

其他回答

大概是张 妊娠纹 了,宝宝出身了以后,会自然淡化的。

秘凌青_OWfx    2011-07-12 14:23

亲,是要 长妊娠纹了 吧,也会比较痒

温凯安_lila    2011-07-12 14:22

那你最好还是 检查 一下吧

穆半烟_gfys    2011-07-12 14:16

是不是开始 长妊娠纹了 呢?

印弘和_TMf0    2011-07-12 14:10