因为以前不懂事有打掉过孩子 流产的迹象也比较多 现在想要孩子了 但是这次怀孕却是宫外孕

因为以前不懂事有打掉过孩子 流产的迹象也比较多 现在想要孩子了 但是这次怀孕却是宫外孕 作为女人好害怕 因为年少轻狂做错的事导致如今 因为宫外孕 切除了一个输卵管 如今我下面还有白带 像豆腐渣的样子 因为目前人在国外 看病需要预约 还没到时候去看病 如今很是着急害怕 希望知情人 告诉我 宫外孕能否治疗 我今后是否还可以 正常怀孕 还有当妈妈的希望没

满意回答

我有朋友两次宫外孕,只要还有一险径禁也输卵管就扬院有怀孕的可能!有白带什么的可能是细怠炎症,可以治疗好再怀,如管子不通,可进行试管婴儿手术!在国外技术应该很成熟了。

松松小雨   2011-01-01 01:28

其他回答

国内中医对这方面,可能比国外好。 我所在的地区广东,这里深圳中医院有位妇科名医,曹大农,妇科很有名气,经验,看有无必要,考虑回国治疗。 国内还有很多名中医。

于雅霜_fq4z    2011-01-01 01:24

你可以试试用药物保守治疗吧~平时注意,因为炎症很容易引起输卵管堵塞,而且你又有过宫外孕史,所以得更加注意了,一怀上就注意观察肚皮痛不痛,流不流血,及时到医院做B超,如果再保不住另一边,就麻烦了。虽然现在科技发达,能做试管,价格方面就不说了,每个人体质不一样,有的人植入以后有很多并发症,适应不了的也就...放弃了。祝你好运~~

全部展开 收起
卞尔蝶_J1S5    2011-01-02 11:31

宫外孕和子宫附件的炎症有很大的关系 附件发炎 导致输卵管不通 才会发生宫外孕 为了减少宫外孕的几率 先治好子宫附件炎症 然后自然受孕应该没有问题 流产其实不是宫外孕的“罪魁祸首”,最要命的原因是流产手术后的护理不够精细到位,简单说就是当时没有护理好,才导致了炎症这个隐患。因为那个时候你年轻,精力充沛...,不太会照顾自己。而子宫作为一个相对独立的器官,发生炎症的时候身体轻易感觉不到,常常会将小病拖延了。你不要着急,先去看子宫附件炎症吧。你回国是回北京吗?如果是北京,北大人民医院有一位卢翠珍大夫很好的,你去找她看看。特需号,挂号费100.你再找人民医院的官网看看她的出诊信息。 你一定会做上妈妈的,放心吧,你也多帮助一些年轻的少女多教给她们科学知识,了解身体,保养身体,提一些忠告,把自己的福德散播出去。老天一定会帮你!你一定会有聪明白胖的男宝宝女宝宝!

全部展开 收起

宫外也就不可能孕育什么孩子的! 开什么玩笑? 不过,,,只要还有正常的性生活,,对你来说受孕也不是事情! 大概不会影响你以后再要孩子的!