刚怀孕不到一个月,就有流产的迹象怎么办 做B超能查出是否宫外孕吗

满意回答

先概典间去医院吧,做B超能看出来是寸昌否是宫外孕的,但是如果不是而且孩子你也想要的话就在医院做针对的保胎治疗吧最行,不一定有血就是会流产的也些刚怀孕的时候也会有像月经一样的液体流出来的,总的来说还是去医院检查看看比较保险

频凡雁_ghAi   2010-11-09 16:53

其他回答

能查出的。去医院看看吧

尤茂勋_05Jc    2010-11-09 16:46