怀孕到底能不能吃冰淇淋啊?现在天气太热了,特别想吃,又不敢

怀孕到底能不能吃冰淇淋啊?现在天气太热了,特别想吃,又不敢。
戊睿慈_wsUB    2015-01-15 16:37

满意回答

如究务果嘴馋就适当吃一点,蛋概但不要吃得太多哈,有些人怀孕吃生冷的东西容易导致拉肚子耀认用的,如果你身体可以接受就没有关系,我之前怀孕是不敢吃生冷的,现在天气热也可以多喝些汤水呀。

孔晨辰_llNY   2015-01-15 16:48

其他回答

我就是前两天吃了半根冰淇淋,吹了会儿空调,第二天扁桃体发炎,紧接着就是感冒发烧流鼻涕咳嗽,宝妈可一定要把持住啊!

万俟灵萱    2015-01-15 16:56

孕妇是尽量不要吃生冷食物的,何况冰淇淋也没有什么营养,含有添加剂,也影响进食其他食物,会有饱腹感。偶尔吃吃也许可以。

伦笑阳_y1Qx    2015-01-15 16:48

还是可以吃的 别吃太多

源运鹏_t9Uf    2015-01-15 16:45