孕妇可以服用汤臣倍健液体钙软胶囊吗

宓哲彦_OShe    2014-08-12 00:22

满意回答

钙质是孕辨劳期需要的重要微量元素,孕期需要增加钙质贮存30g,我国推荐的孕妇编搁每日膳食中钙的供给量孕中期为1.0g,孕晚期为1.5g。孕妇每日膳食中钙大约只能摄入0.4-0.7g,需要额外补充,推荐钙的补充量为每日600mg。钙供给不潜顿佳足将影响胎儿骨骼和牙齿发育,新生儿出生体重也较低。汤臣倍健液体钙是可以使用的。

由杨   2017-12-13 08:49

其他回答

你好,根据描述不建议服用,需要咨询有关的医生听取建议意见建议:你好, 怀孕 期间不建议使用任何药物,定期 孕检 祝健康

广绿夏_NsRP    2014-08-12 00:48

你好,汤臣倍健液体钙软胶囊 孕妇 可以吃的,可以起到补钙的效果的注意平时多加强营养,除了药物补钙外要多吃些骨头汤,鱼,虾皮, 牛奶 等食物也可以补钙的

犁秋珊_oDPE    2014-08-12 00:39

你好,根据描述不建议服用,需要咨询有关的医生听取建议意见建议:你好,怀孕期间不建议使用任何药物,定期孕检祝健康

频红香_24Fc    2014-08-12 00:26

你好,根据你的描述若孕妈妈有 缺钙 情况是可以吃的,注意按照说明书服用即可,另外药补不如食补,建议孕妈妈多从饮食摄取充足的 微量元素 ,多吃虾皮、骨头汤等补钙,多 晒太阳 促进钙的吸收,做好定期孕检,祝健康。

海白梅_AtML    2014-08-12 00:24