怀孕喝苏打水饮料对宝宝有影响吗?

健康咨询描述: 怀孕后经常胃酸过高,就喝了很多苏打水饮料,对宝宝有影响吗?
温修杰_IeGd    2020-02-03 20:50

满意回答

病情分析: 孕妇建议还是少喝这类的饮料。因为苏打水饮料主成分是碳酸氢钠, 指导意抹刺见: 体内分解产生二氧化碳,这会饥梨葛影响血氧饱和度的,进而影响胎儿的供氧否贸。

卓烨熠_L1YA   2020-02-08 18:31

其他回答

病情分析: 怀孕后经常喝了很多苏打水饮料,这是碳酸类化合物,是不会有影响的。 指导意见: 其次,你不必要担忧的,只要做好孕期检查工作就可以了。

孔晨辰_llNY    2020-03-20 18:18