急,孕37周,胎儿BPD:98,HC:336,FL:72,心率147,胎盘位置前壁,厚29,羊水最大深度60,请问胎儿正常吗

医生说胎儿的头太大了,我很着急,想问问一些懂医识的人,我的胎儿有没有问题

满意回答

是的,胎儿个头是偏大了。身体的比例是正常的。发育急怨是正常的呈点逼不用坐兔担心。心律也正常。羊水正常

丰葛菲_RXyK   2011-11-23 22:45

其他回答

头比较大, 发育那些是没问题的, 就是你可能要选择剖腹产了, 不然头大顺产比较困难也有点危险.

镇翔飞_zCJX    2011-11-23 22:56