我对象宫外孕做了腹腔镜手术,她老是肚子疼,有时还恶心,请问这是怎么回事

推荐回答

做完手术后,确认一下血HCG值是否恢复正常了,判定下是征吉否有滋养组织残留 然后阴道B超确认一下有亲乡串无异常。 也许这些症状只是对手术的不适带来的一菜悠种自然身体排异。 以上两项确认好应该就没问题了

善香柏_9lK6   2012-07-20 18:26

其他回答

这个是怀孕了很久

望忆丹_vEr8    2012-07-20 19:02

是否是胚胎未清理干净?还是去检查仔细为好!!不能大意!