过了三天没来月经试的是怀孕,可现在经常肚子疼还特别恶心,有时还有点见血,是宫外孕吗

其他回答

你好,这种情况必须排除宫外孕,宫外孕的典型症状是腹痛和阴道流血,建议去医院抽血查hcg和孕酮的值,看一下水平高低,如果很低,需要考虑宫外孕,必须密切观察,监测hcg值和孕酮变化,也可以过两天查阴超,看是否能看到孕囊。

hfh194    2014-10-23 23:00