怀孕多长时间可以做人流啊?我想了解一下北京正规的做无痛人流的医院?

推荐回答

人流的最佳时间是怀孕锈评40-50天,北京中仁医院,支持单位:中国公掏满益事业联合旧脂辉会、全国医疗卫生健康组委会、中国名医名院协会现在是惠民活动期 ,普通的无痛人流预约后是 600元,包括术前的检查费,手术费,麻醉费及 术后的一次复查。 专家亲自手术,是医保定点的专科医院,可以预约 预约后不需要排队。。 有其他问题可以在线联系我。百度HI 。。刘

厍泽民_U837   2011-04-23 09:16

其他回答

这个需要看您选择的医院和人流手术来定,您可以上网现在网上多去咨询几家医院问问每家医院的收费情况然后在决定去哪家医院,一般的人流手术大概从几百到一千多元不等,具体看您的选择来定。 只要您去的是正规的妇科医院都是可以给您手术的。 人流的最佳时间是40天左右,只要您检查清楚,就尽早手术。

戎合美_YzYB    2011-04-25 20:45

您好:人流的最佳时间是在怀孕后的40-50天,因为这个时候胎体还没有形成,子宫也不太大,子宫壁肌较厚胚胎容易被吸出来。 人流手术只要选择国家正规的医院都可以做的,属于一般的门诊手术,不过需要提醒女性朋友的是,勿要选择没有资质的小门诊,出现手术感染或子宫穿孔都将给女性身体带来伤害。

45天内,最安全了。推荐药流 正常人是回去吃个几天药,然后到医院吃最后一种药,在医院解决后就正常回了,真上正常1一个星期结束。如果1一个星期身上还没结束 就要到医院去查下了,看是不是没留干净,如果有妇科病就不能药流要人流了。打了好多字 给个分吧 谢谢 大医院多差不多 小地方不要去

姐姐,由于不是北京的,啥医院是不知道的。 不过你上网查下就知道,一般时间大概是40--50天这样子吧,为了回家你的问题,我还专门去搜索下了呢。 不过建议你去妇幼保健院好点。祝康复