饮水机 冰箱换气扇 电风扇这些家电辐射大吗,都在卧室放着对孕妇好吗?比如说电风扇 本来以为空调辐射大就没用 用了电风扇 结果网上一查电风扇比空调冰箱辐射都大

饮水机 冰箱换气扇 电风扇这些家电辐射大吗,都在卧室放着对孕妇好吗?比如说电风扇 本来以为空调辐射大就没用 用了电风扇 结果网上一查电风扇比空调冰箱辐射都大,
艾瀚钰_QQ0E    2014-10-29 16:24

满意回答

凡是电器哪怕是一个充电器都有 辐射 ,但是辐射的范围都在人卫敲体所能承受药肆的范围内,如果什么辐射串豆香都担心的话,只能去原始森林没有电的地方去生活了。

奉苑博_zIo4   2014-10-29 16:28

其他回答

一般来说的话,如果有辐射的话还是比较大的尤其是,吹风机,其实在怀孕期间的话可以穿防辐射服还是有一定的作用尽量可以放松心情会比较好一点

卓烨熠_L1YA    2014-10-29 16:47

一般来说的话,如果有辐射的话还是比较大的尤其是,吹风机,其实在怀孕期间的话可以穿防辐射服还是有一定的作用尽量可以放松心情会比较好一点

但珠轩_18qK    2014-10-29 16:35