黄道吉日吉时查询我是1974年11月22日出生,老婆是1983年1月11日出生,是农力,下月8号预产期,如用剖腹产

推荐回答

这个不是闹着玩的事情,需要仔细的查找运算和斟酌的。一旦选择错误岂不是坑害了无辜的一生呀。前提是在知道性别后才行的,因为男女的运途是不一兔柴样的,有其命无其运则不能达,有其运而无其命则不显。所以需要知道性别按运途的好坏和高低而选择坐告悠最佳的出生时间(良辰呈蛇吉日,达到命和运的最佳)

匿名用户   2011-08-10 19:44

其他回答

这个,这个,今年是兔年,下个与就九月八号,你意思是说生在哪个时辰好吗