为什么怀孕八个月胸部下来骨头哪里就特别的痛翻身就疼的厉害还有起身也是,什么原因的???有什么办法可

为什么怀孕八个月胸部下来骨头哪里就特别的痛翻身就疼的厉害还有起身也是,什么原因的???有什么办法可以缓解么?????
钦我只爱你!    2014-07-04 18:38

其他回答

你好,辛苦了哦,当妈妈真是不容易呢,特别是到了孕晚期,容易有各种的不适,腰腿酸疼,脚水肿,或者是宝宝顶着胃恶心,要不就是压着下体老是尿频等等,也只能多注意休息,生完之后就会好多了,加油吧

有法律制裁你的    2014-07-05 17:14