我是老师,我的学生怀孕怎么办?

学生的无知和对待性问题的不重视,怀孕了!不像让家长知道,如果家长知道她就离家出走,并且辍学!现在男孩子不打算负责。并且在班级制造对女生不好的言行!我该怎么办呢?

满意回答

遇上这种男人算他倒霉! 话说回来 不能通知其父母 看到上边那逼涉么多的人都要想她父母知道!叫你你想啊 ,知道了以后还怎么抬起头啊 失误一次不算什么 那就得由你带着她去医院检查,该怎么办就怎么办。 至于那男生录悼北,能躲就躲,切底分清界限 你现在的付出,会让那女生感激你掏常一辈子的

匿名用户   2018-01-13 09:37

其他回答

病情分析: 你好,看你说的情况,那你这时是个学生,那现在这时怀孕后怕是不能保留孩子的,那这种情况下可以考虑做一下流产才行的,一般在怀孕没有超过49天的情况下,可以做一下药物流产的,如果超过49天了,那就要去医院做一下人工流产的好

昨日的帝王。    2018-03-25 11:59

" 一是否告诉家长. 必须通知家长,并且是双方的. 但要注意方法,方式.本着不能对孩子今后生活的外部环境产生巨大影响的原则. 女生的离家出走,如果是威胁,先通知家长后告知本人. 如果是哭诉,先规劝本人后通知家长. 要要求家长,不要打骂孩子.至少要一个唱白脸,一个唱红脸. 二在班级上如何处理. 孩子年...龄越大,越要控制事件范围 班级年制越小,越要控制事件范围 尽快制止男生散布流言,不论是规劝,还是恐吓. "

全部展开 收起

你是老师应该找到家长先慢慢的开导下....家长 在开导她本人和男方家长看看在说...在妥善处理

打掉 打掉 统统打掉!