我是老师,总是忍不住对学生发脾气,对宝宝会有影响吗

扶华池_h291    2014-01-18 00:01

满意回答

我也剪它是老师,课堂上也时常发脾气,学生的怪次吊表现实在看不下去,还是会大声吼。我也担心不知道会是什么后它躬果!担心啊!

谷梁顺美_0CbJ   2014-01-18 00:18

其他回答

有。我也是。呵呵。刚开始根本没当回事,也会提醒自己不要发脾气,不要发脾气。可是遇到事情了根本不受控制啊。你懂的。现在25周,开始有心肌缺血症状,不知道跟前期老控制不了发脾气有关没。反正现在在家休息了。你保重哦

苌绮晴_Iqde    2014-01-18 00:20