胎儿左侧脑室后角宽约1.1cm严重吗

好孕妈妈    2013-12-25 18:08

其他回答

从你的描述考虑,你胎儿的侧脑室的宽度是稍微宽一些的,这样的情况需要观察2周,然后在决定孩子的去留,是否有不良影响的情况的。一般来说,在孕期胎儿的侧脑室的宽度是不会超过1.0厘米的,只要不超过1.2厘米就是是侧脑室增宽,而不诊断脑积水的,你情况在这个范围的,所以需要观察的,如果侧脑室的宽度继续增大,这...样就可考虑是脑积水的,这样容易造成胎儿智力的异常影响的,需要做掉的,如果这个值没有增大,而是恢复到了正常范围,这样就可继续怀孕,这样的情况是不会造成胎儿异常情况出现的。建议前往医院就诊咨询,希望能帮助你

全部展开 收起
漆雕永福_D8jU    2013-12-26 18:15