怀孕39周,低置胎盘,胎盘成熟度2-3级,胎盘下缘距宫颈内口距离3.1cm,能顺产么?

其他回答

能不能顺产不是光看这些的,还有胎儿的大小,骨盆底限值,如果胎儿双底径大于骨盆底线,肯定生不了,还有就是胎位,胎儿头向下是顺产位,其它位就有难度了,还有有没有脐带绕胎儿的颈部,U型脐绕颈或没绕或顺,如果绕两圈或其它就不能顺产了,去做B超吧,问问大夫,会详解给你的。

尾雯君_h7Pk    2013-12-06 19:17