33周开始频繁宫缩,输液硫酸镁十天现在在家卧床休息吃盐酸利托君片当时吃了宫缩明显减少过几个小时宫缩

又会频繁的出现,怎么办要一直吃药吗?有没有什么更好的办法

其他回答

你好,你的情况,考虑有早产的情况,建议卧床休息,一般采取左侧卧位,可减少自发性宫缩;抑制宫缩药物的使用,如利托君、沙丁胺醇、硫酸镁、硝苯地平、吲哚美辛等;控制感染,应用抗生素治疗早产是有意的; 预防新生儿呼吸窘迫综合症。

河北神医喜来乐    2016-04-10 20:04