孕妇梦见鸡下蛋

我快生了,昨晚我梦见家里怎么有两只鸡,被我赶出去了,回来怎么还有一只在家里生了一个鸡蛋

推荐回答

别害怕 你岩峡查没行险对不起你老公的话 你不会生鸡蛋的 哇哈哈 开个玩笑 祝你生个健健康查菜康的小宝宝

匿名用户   2010-05-13 11:02

其他回答

将会看到死鸡

梦有真假,凌晨1-3点的梦;且醒后很清楚,是真梦,有解。其它时间的梦,一般没有意义。此为胎梦,预示你快要生了,应是顺产。

东门清淑_l29a    2010-05-13 12:58