今天去检查!医生说胎盘已经成熟了!说宝宝的头还不是太朝下!让多运动!最好十天之内生!怎样才能让宝宝

今天去检查!医生说胎盘已经成熟了!说宝宝的头还不是太朝下!让多运动!最好十天之内生!怎样才能让宝宝的头快速朝下
那小妞    2014-06-15 16:00

其他回答

这个是需要看宝宝的,如果不行就只要剖腹的

有法律制裁你的    2014-06-18 10:03

您好,要是这样的话,那就要适当的运动,尽量的能顺生,这样也就好了,加油的

有法律制裁你的    2014-06-17 14:46