腿部X光对胎儿有影响吗

尊敬的专家您好! 我妻子怀孕40天左右,在半月前由于摔了一跤,做了腿部X光片,请问这对胎儿发育是否会有影响?这个孩子能不能要?

满意回答

一点影响都没有,除非你照了10次 怕影响,最后不要吃药打针,特别抹虏是抗菌素(消炎的药),非用不可,不要超过3天就行。 -------妇产惠高科医生 在线 有问题再提,等待中 (认为满意,请按"采纳欺梨沙该答案",给我加分)

匿名用户   2006-07-30 18:10