产后第一次来月经,腰疼得厉害怎么办啊?宝宝十个多月,今天上午用凉水洗碗觉得肚子不舒服去卫生间发现来

产后第一次来月经,腰疼得厉害怎么办啊?宝宝十个多月,今天上午用凉水洗碗觉得肚子不舒服去卫生间发现来月经了,这是产后第一次月经像平时一样炒菜做饭、抱孩子,(我一直都是自己带两个孩子)下午想买鞋出去逛了一圈脚脖子也酸疼,前两天开始腰疼,三点就疼得不行怎么都睡不着了,还在哺乳,有什么方法缓解和治疗吗?
妞妞牛牛    2015-02-01 04:54

其他回答

您说的情况是产后第一次来月经,还是要特别注意的,不要太劳累,应该注意多休息,保证充足的睡眠时间,现在出现疼经,可以积极对症处理,如果疼痛比较剧烈,可以看看医生,考虑吃点布洛芬或者元胡止疼片,应该很快就会好的。月经期间,不要使用凉水,也最好不要去逛街的,以免太劳累。

雨过天晴好99    2015-02-01 07:04