怀孕五周了,前两天去检查说有先兆流产,这两天一直在保胎,但昨晚小腹一阵一阵胀痛,不知道这会怎样

似真思梦    2016-01-24 12:57

其他回答

有小腹疼痛加重或是出血增多的表现,可能是先兆流产加重的情况,这种情况需要加强保胎的措施,比如在用黄体酮保胎以外,还可以配合采取肌注绒促素,口服保胎灵或是保胎灵,并采取严格卧床休息的措施来加强保胎的效果。

ysl806    2016-01-24 13:15