孕17周上周五去医院抽血,上午没有吃饭,就是前一天吃了一天的旺旺小馒头,医生说我血糖高,让明天早上

孕17周上周五去医院抽血,上午没有吃饭,就是前一天吃了一天的旺旺小馒头,医生说我血糖高,让明天早上空腹再抽一次,是不是很严重啊
妈妈咪西咪西%    2014-07-31 14:13

其他回答

孕妇如果合并妊娠糖尿病,需要积极治疗,容易有巨大胎儿,引起难产,但是一次测血糖高,不能定糖尿病,听医生的在测一个,如果还高,要积极治疗

txwd_001    2014-07-31 14:17