我怀孕第四个月,两个月时检查有尖锐湿疣,今天阴道口一阵一阵的痛?之前生气也会这样痛,但是很快就不痛

我怀孕第四个月,两个月时检查有尖锐湿疣,今天阴道口一阵一阵的痛?之前生气也会这样痛,但是很快就不痛了,今天早上起来就痛,下午也是睡觉起来就痛,我吃了番石榴…
时光20152019    2014-08-17 14:53

其他回答

指导意见:多注意休息还有清洁卫生,如果严重的话可以去医院检查看看严重程度,可以适当的注意治疗

专属于你8    2014-08-17 16:50