怀孕三个月,流了血去医院说没事,开了黄体酮,和保胎药 刚两天又流血了,该怎么办?

怀孕三个月,流了血。去医院说没事,开了黄体酮,和保胎药。刚两天又流血了, 该怎么办?
张玉    2014-07-30 09:10

其他回答

检查结果啥事也没有但是有少量出血医生说可能累着了开了个沙丁胺醇片吃了两片就没出血了然后躺床上几天了不敢动医生说啥也不能动除了上厕所

融泥融泥融    2014-07-30 09:51

吃药也得卧床休息不能动有时上厕所都不行呢。。。。。我吃了药都得躺个几天

融泥融泥融    2014-07-30 09:31