昨天去做B超检查,结果发现我现在都三十二周了,B超单上显示头部:双顶径7.74,医生说头小了,多吃

昨天去做B超检查,结果发现我现在都三十二周了,B超单上显示头部:双顶径7.74,医生说头小了,多吃有营养的东西,那具体应该多吃些什么呢?还有头部太小,对胎儿的影响大不大??我挺担心的
(妞).er    2014-08-07 10:43

其他回答

正常饮食,均衡一点,

王红是我abc    2014-08-31 00:23

你好,最好还是注意一下你自己的饮食营养摄入的,有的是怕孩子吸收不好,或者是你营养不良。

王红是我abc    2014-08-07 12:34

多喝汤哦,我怀孕我婆婆每天炖汤给我喝,还有吃水果,坚果类,反正每天不用固定三餐,可以多吃几顿

梧桐断角之我    2014-08-07 12:29

多喝汤,头小没什么影响的,主要是B超显示健康没问题就行,不用担心,我那时医生也是说我的胎小叫我住院,我觉得没有什么不适的就没住院,现在一样健康的出生了呀!

欣怡寶媽    2014-08-07 10:50