产前查筛21三体1/45高风险,医生说要去做羊水穿刺,做这个会流产怎么办啊

其他回答

不用太担心啊 因为这个筛查只是评估危险 说白了就是---高风险不一定有事,低风险部一定没事! 我产前查筛21三体风险比你高多了 我是1:25 毕竟只生一个宝贝 我还是听取建议做了羊水穿刺 等了两周 报告出来没事。所以你也不用太担心了 ,如果实在不放心就做穿刺吧 ,不过穿刺确实是有风险的 医生会把可能...发生的意外和并发症都详细讲给你的,让你签同意书的。 权衡一下利弊我决定做羊水穿刺 毕竟羊穿的风险部大 希望我说的会对你有帮助,也祝愿你的宝宝健康

全部展开 收起
西门海瑶_AMQE    2014-12-02 01:53