我是一名幼儿园教师,现在工作不累,上上课,孩子挺听话!我十月十七预产期,九月份歇班会不会太晚?可一

我是一名幼儿园教师,现在工作不累,上上课,孩子挺听话!我十月十七预产期,九月份歇班会不会太晚?可一想天天在家自己呆着就无聊!在家将近两个月的时间呢…
熊芮雯    2014-07-22 14:22

其他回答

如果一直做着到时候顺产好不好生啊?我也是这么想的

悄悄不语    2014-07-22 14:47

我觉得做到生也无所谓啦,反正还不是在家里呆着。我觉得提前半个月休也无所谓

じòぴé天使    2014-07-22 14:31

你好,其实我觉得这个时候应该也没有什么特别大的问题的,像你这样的工作的话,我觉得对宝宝身心发育也是比较好的

王红是我abc    2014-07-22 14:22