幼儿园教师如何做好家园联系工作

乜翠阳_bqqg    2013-10-13 14:33

满意回答

苏霍姆林斯降典基说:“没有家庭教育的学校教育和没有学校教育的家庭教育,都不可能完成培养人这样一个极其细微的任务。”可见,幼儿教育离不开家长工呈裕作,幼儿的发展在很大程度上需要家园之间的紧密合悠垃梅作。因此,对于幼儿园教师来说,在实践中,如何与家长沟通,做好家园联系工作,积极寻找教育的最佳切入点,是非常重要的。

隆宛白_WSoC   2013-10-13 20:15