15岁来月经,一直月经不调,今年去查了,医生说是多囊卵巢综合症,给我开了两个月的乌鸡白凤片和达英避

孕药,检查当天月经一结束六天,医生让我立即就吃,可是后面该怎么吃我不太理解,请医生告知

其他回答

您好,多囊卵巢是受体内激素水平影响造成的体内卵子多,但是没有成熟多卵子,建议您上医院抽血化验激素水平,根据检查结果进行治疗。

ҽ139621    2015-03-05 17:22