你们还在为各种妇科疾病所困扰着吗?(子宫肌瘤,多囊卵巢综合症,卵巢囊肿,输卵管堵塞,痛经,月经不调

你们还在为各种妇科疾病所困扰着吗?(子宫肌瘤,多囊卵巢综合症,卵巢囊肿,输卵管堵塞,痛经,月经不调,阴道炎,霉菌性阴道炎,混合型阴道炎,等等)还有就是性冷淡的,等等!尤其是各种炎症总是反复发作,得不到根治
棒女郎领袖冰心    2016-03-23 10:51

推荐回答

你是有什么症状吗

端木吉星_PKgQ   2016-03-23 10:52

其他回答

感觉自己有点性冷淡

你好,囊肿不影响月经周期的,建议化验性激素六项看有无内分泌失调,可以口服药物调理改善月经不调的现象。