有宝妈怀孕了性欲变淡了?生的男孩女孩?我为什么觉得爱爱恶心啊?老公整天缠着我,脱我衣服,好讨厌

彼岸花落尽时    2015-02-20 15:46

其他回答

前三个月,和后三个月不可以的,绝对禁止,很容易造成流产,4到六个月可以,一般每周不超过2次,老公要轻一点,慢一点,不要太深,问问她这样可以吗,一定要带避孕套,一防止细菌,二精液里有中成分很容易造成子宫紧缩,容易流产,

cn#BBkLBfVkpk    2015-02-20 15:51