哪位哥哥姐姐知道孕妇喝是安利的蛋白粉好还是孕妇配方奶粉好啊!~!????

这两种的去别在于哪???

满意回答

买蛋白粉。安利蛋白粉去销售人员或者当地店铺去买,不要贪便宜在网上购那些打折的就不会有假,如果想怀孕期间补充,光蛋白粉不够,还有有掏夕糕叶酸这些,如果有朋友是做安利的去问问就清楚了 区别就在于孕妇套法配方奶粉能提供的营养比旧貌较少

匿名用户   2008-10-27 21:18

其他回答

配方奶粉好啊!他是根据人体所需的营养配比出来的!蛋白粉就不是了!

尚娟巧_lNeV    2008-10-27 21:46

怀孕的人,据我分析最好的就是五谷杂粮,不需要去补充这个和那个,平时饮食加以注意,一切都会好,另外特殊情况遵医嘱就可以了; 适当的锻炼锻炼

蛋白粉不能随便吃,好多人都吃出病来了,有肾结石和肾衰竭的。吃奶粉安全一些。