孕晚期感冒了 鼻塞流涕打喷嚏嗓子疼没有其他症状了 有什么好办法缓解吗?白天睡不着,晚上睡不好啊 平均一个半小时醒一次 酝酿好久才睡着好难受啊

孕晚期感冒了。鼻塞流涕打喷嚏嗓子疼。没有其他症状了。有什么好办法缓解吗?白天睡不着,晚上睡不好啊。平均一个半小时醒一次。酝酿好久才睡着。好难受啊
通嘉祯_DVez    2012-09-23 13:52

满意回答

我觉得拿盐水漱口很有效果的!我上次就脑府躬是肆吊这样 百度后说热盐水漱口效果好就试了 还挺有贸稼效果  当时我老公我还买了些杨桃给我吃 第二天喉咙痛的症状就没啦 流鼻涕和打喷嚏你多喝些开水 反正我那会流鼻子打喷嚏还稍微有点 咳嗽 去产检的时候跟医生说 医生直接叫我多喝水 喝些鸡汤 药都不给我开

延海桃_J2zt   2012-09-23 14:12

其他回答

喝盐开水,每天多喝几次开水,里面加点盐。肯定有上火,风寒感冒就熬点 生姜红糖水 吃,生姜要拍扁。

阿秋荷_TQhW    2012-09-23 14:15

抱抱宝妈,但是这只能忍着,为了宝宝不能吃药啊。只能多喝点 白开水

魏迎梅_AfnB    2012-09-23 14:12

多喝点 开水 好好休息啊

区雅洁_KqWa    2012-09-23 14:12

到了 孕晚期 本身就比较难受了 肚子比较大 姿势肯定也不好受,加上宝妈妈感冒了也会难受的 建议这个时候多喝水 鼻塞的话对着杯子吸吸热气

朱三春_btW4    2012-09-23 14:12