怀孕八个半多月了一直想顺生的前几天突然张痔疮了不知道还能不能顺生好害怕刨腹产 有知道的宝妈吗?广告勿扰

怀孕八个半多月了一直想顺生的前几天突然张痔疮了不知道还能不能顺生 好害怕刨腹产 有知道的宝妈吗?广告勿扰
卫宏义_IR9C    2014-01-26 18:08

满意回答

长 痔疮 和 顺产 没查吴剑有关系,你半最的检查都正常。就可以😄顺岩挤产,坚持,加油

崇白梅_dIpE   2014-01-26 18:10

其他回答

能不能顺产跟有没有痔疮,没有必然联系,只是顺产的过程会让痔疮加重而已。顺产与否要看你是不具备顺产条件,以及自己的心里疼痛承受能力了。

巫马娅玟_GAwO    2014-01-26 18:26

痔疮一般不会影响顺产的,我一直都有,医生没因为这个不让顺了啊,多喝水,酸奶,多吃水果蔬菜

梁丘君之_ObVy    2014-01-26 18:20

好像够呛 听说得 不一定能顺产

柯友珊_QX7y    2014-01-26 18:20