我离婚后户口还在前夫那,现在再婚男方是异地的,办准生证需要我户籍所在地的计生部门盖章,可是计生上说我户

我是甘肃定西的,离婚时户口没迁出,因为当地牵扯征地赔偿的问题,户口也就没分出来,现在又再婚,男方是山东的,我怀孕办准生证男方计生出具的申请表上需要我户籍所在地的计生部门盖章,可是这边计生上说我远嫁后没法参加孕检,户口没迁出去为由不给盖,难道户口不迁就不能办准生证了,离婚了也必须参加孕检?这个要怎么解决?如果我要上访该找哪个部门?

推荐回答

根据甘肃省计生条例是必须盖章的,孕检是刚出台的福利政策,可以以没有接到孕检兔刺通知为院乔由,要求盖章,是讲法的。上访的话我不且告眨知道具体的,以北京市为例,上下级关系是,北京市计生办、东城区计生办、街道计生办、居委会,上访的话应该找区计生办!希望你顺利!

无和顺_7GYV   2010-08-28 00:47