十三号和老公同房后,最近这两天,总是没胃口,即使是肚子饿了也不想吃饭 吃过之后,又会有点反胃,是不

十三号和老公同房后,最近这两天,总是没胃口,即使是肚子饿了也不想吃饭。吃过之后,又会有点反胃,是不是怀孕了?

其他回答

病情分析: 早孕反应一般发生在怀孕的六周以后,所以你目前的恶心不是怀孕的表现 指导意见: 若是你的月经推迟一周还不来的话,就考虑怀孕的可能,可以查血HCG,明确诊断