怀孕一个多月啦,发现尿路感染,现在在医院做尿路插管,受证啊???有宝妈有这种情况???

152*****823    2014-07-09 21:33

其他回答

你好,怀孕在目前看来不是主要的问题,与你的尿路感染也没有太大的关系,你目前继续处理的就是尿路感染,女性尿路感染较常见但是治疗的话需要个性化治疗,而且需要坚持彻底的治疗,以免感染转为慢性感染,你也不要太担心,积极地配合治疗就是了,一定要给医生说明你已经怀孕,而且不能自己买什么药来吃,可能会对宝宝产生一...定的影响。

全部展开 收起
四川李陈军    2014-07-09 21:37