妇产科医生请进,尿路感染,尿常规,备孕期

患者信息:女 30岁 广东 深圳 病情描述(发病时间、主要症状等):HCG弱阳 尿蛋白酯酶LEU 500 尿隐血BLD ++ 红细胞RBC 966 ul 白细胞WBC 1612 ul 白细胞团WBCC 15 ul 月经第五天起服莱曲唑连服五天,然后打针促拍卵泡,8月4日B超检查卵泡已排,5号开始感觉尿后灼热,6号下午4点开始尿后刺痛。 急诊医生给头孢夫辛钠3g/天静滴连打3天,打完点滴后服头孢泊肟酯胶囊3天。想得到怎样的帮助:因为晚上看急诊不是专科医生不放心,所以想知道这样用药对不对??对怀孕有没有不好的影响??

其他回答

现在临床证明。只有青霉素对孕期胎儿没影响。。 头孢也没事的。不过你还有妇科炎症。建议你最好先把病治好了。再考虑怀孕吧。。。。。如果帮到你了记得点采纳,给个好评。。

单语海_8Jqg    2014-08-17 15:27