会阴侧会阴侧切术 4天后拆线说伤口没愈合,四针都没好,现在怎么才能更好的愈合,能重新缝线不,这边说

会阴侧会阴侧切术 4天后拆线说伤口没愈合,四针都没好,现在怎么才能更好的愈合,能重新缝线不,这边说每个人的体质不一样,当时又大出月600毫升,说对线的敏感,现在有点感染,这样说法站的住脚吗?,

其他回答

你好 ,如果你伤口恢复不是很好的话,建议还是拆线之后重新缝合,否则的话伤口闭合之后也会有疼痛的情况,而且你现在还有感染的情况,说明恢复情况还是比较差的

˿5784    2016-10-24 00:58