怀孕三个半月,比超检查说孩子脐带绕颈一周,怎么办!!!!还有胎盘靠近宫颈口,急啊????

幸福*哦…    2016-01-28 16:10

其他回答

宝宝有脐带绕颈现象,问题不大如果是孕中期,只要胎儿继续在活动,说不定缠绕的脐带就会自行解开,最好的办法是定期做检查,听医生的建议,必要时才考虑剖宫产。

hbwxsxl    2016-01-28 16:10