怀孕早期早孕反应大,现在4个多月了,谷丙转氨酶谷草转氨酶都是76,乙肝五项检查乙肝表面抗体阳性,其

怀孕早期早孕反应大,现在4个多月了,谷丙转氨酶谷草转氨酶都是76,乙肝五项检查乙肝表面抗体阳性,其它阴性是怎么回事?对胎儿有影响吗?
快乐一生_xK2w    2014-08-05 09:29

其他回答

你好,转氨酶不正常可能身体存在某些影响肝的疾病,是什么是不能确定的,你的情况没有乙肝,是有抗体。应该检查看看是否有其他的疾病影响。

可爱的笑娟    2014-08-05 10:14

乙肝检测中只有乙肝表面抗体阳性是好的结果,因为表面抗体阳性意味着对乙肝病毒具有抵抗力,不会感染乙肝病毒,但转氨酶高于正常值,建议肝脏CT检查和寻找病因。如果是一过性的升高,影响是不大的

徽国天下    2014-08-05 09:34