怀孕9周了,期间一直伴有肚子不舒服有点微痛的状况,我想问一下这是怎么回事,就是在肚脐一圈,还有我

怀孕9周了,期间一直伴有肚子不舒服有点微痛的状况 ,我想问一下这是怎么回事,就是在肚脐一圈,还有我怀孕之前一直在吃中药,这个对宝宝有影响吗?
ζ祗僞祢鎏涙    2014-06-18 22:52

其他回答

孕初期脐周部位疼痛考虑和消化道疾病有关,服用的中草药是否对胎儿有影响,建议咨询就诊医院,当地医生了解用药成分。

爱狂风一样舞蹈    2014-06-19 11:13