我高160 胎儿双顶径9.5,股股长7.0,期待要经一周 29号到预产期现在半入盆能自然分娩吗

患者信息:女 26岁 辽宁 铁岭

满意回答

您好:宝宝能否正常分娩,要看宝宝的胎恨佳震位双顶径胎盘羊卫贵水脐唉残带是否有脐绕颈,还要看孕妇的宫缩和宫颈管成熟情况得等等,建议您听医生的 预产期提前或推后两周分娩时正常的

束乃心   2011-10-22 09:01

其他回答

路过,看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

骨盆外测量数据正常。其实B超有一定误差性的,现在已经是半入盆了,能顺产的的概率比较大。不过 现在要注意饮食 要控制体重 避免宝宝长的更大 影响顺生。要在家人的陪伴下好好活动 要相信自己一定行的 加油

亲多走动没事的。坚持顺产吧

顺产只要有信心就可以。。可以试试。