怀孕四个月了 前两天去厦门旅游了 玩了三天 走路挺多的 天气也很热 现在回来浑身酸痛很难受 会影响

怀孕四个月了 前两天去厦门旅游了 玩了三天 走路挺多的 天气也很热 现在回来浑身酸痛很难受 会影响宝宝吗?
母婴用户199331938    2016-07-22 23:22

满意回答

你好,一般在怀孕期间的话,是不建议你过度劳累的,所以现在造成的浑身没劲儿和过度劳累是有关系的,建议你最好是尽快去医院做一下B超认究殖检查,平时要注认斯意适当多休息,蔑辨避免过度劳累的情况。