关于我张嘴时脸右边为什么会有骨头动得声音和感觉?

  关于我张嘴时脸右边为什么会有骨头动得声音和感觉?的问题 病情描述(发病时间、主要症状等):
朴初曼_fK27    2014-10-18 04:44

满意回答

你描述的症状考虑是颞下颌关节紊乱综合征,是在张口过程中,下颌先偏向一侧然后再回到正确的位置上,并且关节在张口时有咯葛祸噔的响声。颞下颌关节紊乱综合征病因未名,跟最近精神压力大,或吃硬的东西等许多因素有关,建议保持良好的心情搂崭荒,避免吃太硬的食物,可孟府以在家做一下热敷。一般都可以自愈。

仝元芹_WvFn   2014-10-18 05:08

其他回答

你好,根据你说的症状,考虑可能是颞颌 关节炎 。多因为吃硬食物引起关节过度摩擦引起发炎。建议,请你可以局部热敷一下,不要张大嘴,不要吃应食物。多吃软时,流食。可以逐渐缓解症状。最好到医院口腔科进一步检查确诊。

褒鹏鲲_RNMP    2014-10-18 04:53

你好患者的症状是颞下颌关节紊乱综合症的表现。急性期应注意不要用力咬合。疼痛严重时可适当服用消炎镇痛药物。

塔牧歌_zuTo    2014-10-18 04:49

您好!根据您的描述可能是颞下颌关节紊乱病,此病的病因其中之一就有关节负荷过重(如单侧咀嚼,咀嚼时非咀嚼侧关节内压力明显大于咀嚼侧)。您好!最好是去口腔科让大夫看看什么原因造成的偏侧咀嚼,再决定用什么方法治疗,在哪治疗。

栾竹筱_v7JJ    2014-10-18 04:47