有没有淘宝网店有卖卫生巾收纳包跟避孕套的

如题,一个店里面既有卫生巾收纳包又有避孕套,因为这样可以省邮费哦~~

满意回答

一个是家居用品,一个是性用品舞敢,基本上淘宝不立堡裕会有这样的卖家的怨暖。

匿名用户   2009-08-17 22:35

其他回答

最好不要上淘宝买这种东西,假的太多,到时候用上假的,孕避不了还惹一身病就不好了

我的店里有!我的店名叫“宗志文化艺术”!!!我也有有啊! 有些被禁货我没有上,但是都有的!

应该没有吧、

淘宝有他禁卖物品,其中套套就属于这其中一种,你可以去查一下淘宝的禁卖物品种类,一看就明白了。