孕妇现在是在怀孕的第八个月,吃哪种奶粉比较好,可以中药进补吗

满意回答

多美滋孕产妇做禁奶粉,口感比雀巢和伊利的好,看成分表营养都差不多吧.最好不要中药进补,不要听信中药没有副作用,中药也典寸相有不良的影响的,食辨舞补较好!

匿名用户   2006-01-17 10:56

其他回答

我也是喝的惠氏妈咪奶粉,只有它没有加香草味道

铎骊娟    2006-01-18 17:16

多美滋有蜂蜜,吃了宝宝的头容易大,我吃的惠氏妈咪奶粉

绝对不要吃中药进补,是药三分毒,没病吃什么药呀! 经济实惠的国产孕妇奶粉都可以吃的,不用我再一一说牌子了吧。不一定非要吃合资或进口的奶粉。